Pão caseiro com sementes de girassol, azeitonas, alecrim e sal grosso

10 jan

1kg de farinha de trigo
1 pct de fermento biológico em pó
Restante a gosto.

Misture a farinha e o fermento. Acrescente água morna aos poucos. Vá sovando a massa.

N coloque muita água. Apenas o suficiente p misturar tudo e n colar na mão. Sove bem. Muito bem!!!!

Deixe descansar até dobrar o tamanho.

Acrescente o restante dos ingredientes. Sove novamente.

Coloque na fôrma e dê a forma q quiser. Deixe descansar novamente e dobrar o tamanho

Coloque em forno baixo até dourar.

Depois de pronto, faça um café quentinho, coloque um azeite no pão e uma boa prosa completam a receita.

Anúncios

3 Respostas to “Pão caseiro com sementes de girassol, azeitonas, alecrim e sal grosso”

  1. Fabiu 10/01/2011 às 17:43 #

    Esse é o pão que comemos na casa do Marcel?

    • cicloveg2 10/01/2011 às 18:49 #

      Não, foi o Gledson quem fez na casa do Diego no ano novo.

Trackbacks/Pingbacks

  1. Tweets that mention Pão caseiro com sementes de girassol, azeitonas, alecrim e sal grosso « -- Topsy.com - 11/01/2011

    […] This post was mentioned on Twitter by Niara de Oliveira. Niara de Oliveira said: RT @Guacirita: Pão caseiro com sementes de girassol, azeitonas, alecrim e sal grosso: http://t.co/DtZ9Jhk #cicloveg #oquevegetarianocome […]

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: